1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Муравьева
Татьяна Станиславовна

Гастроэнтеролог, Гепатолог, Инфекционист, Паразитолог
Cтаж 20 год
Стоимость приема от 2500 р.
2250р. только на doctora.su!

Муравьева Татьяна Станиславовна: 222 отзыва пациентов, опыт 20 год

Занимается лечением следующих заболеваний:
  • малярии; 
  • сальмонеллезы; 
  • аденовирусные заболевания; 
  • тифы (сыпной, брюшной); 
  • ботулизм; 
  • паротит эпидемический; 
  • коклюш;
  • газовая гангрена; 
  • пищевые токсикоинфекции; 
  • гельминтоз; 
  • скарлатина; 
  • желтая лихорадка; 
  • энцефалиты.
Диагностика и лечение следующих гастроэнтерологических заболеваний:
  • язвенная болезнь желудка, 12-ти перстной кишки;
  • гастриты;
  • панкреатиты;
  • холециститы;
  • желчекаменная болезнь;
  • заболевания кишечника – синдром раздраженного кишечника (хронические холециститы, запоры, дисбактериозы, вопросы пищевых отравлений).
Муравьева Татьяна Станиславовна. Отзывы:
Плохо
Рекомендую врача
Врач назначил дорогостоящий анализ, пришла с этим готовым анализом в свою поликлинику , мне сказали его делать было необязательно . Врач не внятно отвечал на мои вопросы и была в марлевой повязке.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 03.03.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Любезный врач. Нам порекомендовали ее! Специалист назначила нам анализы и прописала лечение. Мы еще вернемся к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нана, 16.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, внимательный, профессиональный и опытный доктор. Она грамотно назначила мне анализы, осмотрела и выслушала меня. Я пойду к ней ещё.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 07.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор специалист своего дела! Мы очень довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нелли, 07.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
В отзывах было написано, что она очень хороший и компетентный врач. Она опоздала на прием почти на час, у нас была запись на 11:00 она приняла нас в 11:45. К сожалению врач была в алкогольном опьянение, это нас расстроило до ужаса, потому что я была с маленьким ребенком. Ее назначения также вызвали сомнения, поскольку был назначен сильный антибиотик ребенку, при обычном дисбактериозе. Она до конца не ответила на мои вопросы. У нее зависал компьютер, она вызывала ремонтника, его ремонтировали, мы долго ждали, ребенок плакал. Я не врач, она кандидат медицинских наук, может быть ее лечение и действенное и хорошее, но врач, который был немного в опьянение, это заставляет задуматься о ее назначениях. Нам придется искать другого врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 06.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Прочитала тут много отзывов и вдохновлённая пошла к врачу. Мне не понравилось. Не осмотрела,слышать не хотела,на вопросы нормально не отвечала. Приём «на отвали»,если можно так сказать. Не рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 05.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Приём был коротким, по делу и без лишней информации. Я пришла с конкретным вопросом. Доктор ответила на него и прописала план лечения на месяц.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Джиргал, 05.02.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор быстро быстро и без промедлений приняла нас, не смотря на то, что мы опоздали. От врача мы узнали то, что хотели!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 30.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Приятный доктор. Я осталась довольна приемом, осмотром и рекомендациями! Но сама врач была сильно простужена, и у нее был насморк. Она была без маски, постоянно вытирала нос и говорила "извините". Меня смутило это глубины души!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 30.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и грамотный врач. Она осмотрела меня, выслушала, прописала временный курс лечения и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 29.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач отличный! Я рассказала, что меня беспокоит, она поставила диагноз и направила меня на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилиана, 28.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна доброжелательный и внимательный человек. Она провела осмотр, назначила сдать анализы и прописала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 25.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный и понимающий врач. Она ознакомилась с моими анализами и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Достон, 21.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач нравится, лишних процедур и лекарств не назначает, выслушивает, а вот сама клиника ужасная, персонал странный: если сдаёшь кровь, в цену не указывают ещё отдельно плату за сбор крови, администраторы очень нехотя отвечают и работают
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 19.01.2020, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор благородный, честный, красивый и заботливый. Она посмотрела мои анализы, дала подробную инструкцию, что делать дальше и посоветовала, как дальше жить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 23.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный и доброжелательный врач. Она ответила на все наши вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 19.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональный, опытный и внимательный врач. Она внимательно меня выслушала и всё подробно обьяснила. Доктор уделила мне много времени, чтобы консультация прошла насыщенно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 19.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор грамотный и видно видно, что опытный. Она проконсультировала и назначила правильное лечение. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аза, 19.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, компетентная и доброжелательный доктор. Она провела осмотр, пообщалась со мной, выписала лекарства и дала направление на дополнительные анализы. Прием был около около 25 минут. Приду к ней повторно после результатов анализов. Всем советую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Егор, 17.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный и вовремя меня приняла. Она проконсультировала, дала подробный ответ на мой вопрос, выписала лечение и назначила очень много анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 13.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший, думающий и грамотный доктор. Был первый прием. Врач пока не прописывала никаких таблеток и назначила анализы, для того, чтобы поставить диагноз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 13.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Видно, что врач опытный. Она провела прием вовремя, все рассказала и скорректировала лечение, которое было назначено. Мы остались всем довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 13.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный, внимательный и грамотный доктор. Я обратилась с ветрянкой. Врач все подробно объяснила, дала мне хорошие советы и рекомендовала лечь в стационар, что я и сделала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Грациела, 10.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный врач. Она изучила все обследования и подробно всё разьяснила о предстоящем лечении.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 08.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Внимательный и доброжелательный врач. Она назначила мне необходимые анализы. Доктор послушала меня и собрала анамнез. Татьяна Станиславовна рассказала о том, что предстоит после получения анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 08.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Врач сказала, что не сможет нам помочь. Она посмотрела анализы и направила нас к другому специалисту, который нам не был нужен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Азар, 07.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно приятный врач и специалист высшего уровня! Мы очень довольны лечением и подходом доктора к проблеме. Мы были на приёме в четвёртый раз. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Каролина, 07.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Классный доктор.Вылечила мужу язву,теперь мной занимается! Очень грамотно и профессионально ведёт прием.Ничего лишнего не впаривает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 04.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Она назначила нам лечение, быстро все рассказала. Специалист говорила все четко, по делу и ничего лишнего. Мы еще приедем к доктору на прием после того, как сдадим анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 02.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный, профессиональный и знающий свою работу доктор. Она нашла контакт с ребенком, сразу поняла, что с ним, объяснила все по анализам, лечению, назначила сопутствующее и дала рекомендации по поводу питания. Мы остались очень довольны врачом и запишемся на следующий прием!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 01.12.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный врач. Доктор проконсультировала нас и назначила анализы. Проблема пока не решена, но мы в процессе её решения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 30.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и внимательный врач. Она проконсультировала меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 30.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Довольно компетентный врач и приятная женщина. Она ответила на все наши вопросы и не "навязывала" анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ульяна, 30.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Позитивный врач. Доктор провела осмотр, поставила предварительный диагноз и назначила лечение. Я пока не могу ничего сказать, так как меня положили в больницу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 26.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач меня дотошно выслушала и прописала лечение. Я был не в первый раз у Татьяны Станиславовны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 25.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный специалист, понравилось что без анализов не назначила кучи лекарств, все рассказала и объяснила. Очень приятный человек
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 24.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная, грамотная и знающая врач. Она потратила на меня большое количество времени, чтобы выяснить причины и глубоко все изучила. Я применяю все рекомендации, которые дала доктор и собираюсь еще пойти к ней за окончательным диагнозом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 24.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна нам очень понравилась!!!пришли с готовыми анализами,осмотрела,назначила лечение!Никаких доп анализов не требовала,не трясла деньги как делают это в друхих частных клиниках!Было все чётко и по делу!Позже добавлю отзыв,как помогло лечение!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мира, 17.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна хорошая и профессиональная врач. Она объяснила нам все, как нужно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 15.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень доброжелательный, хороший, добродушный. Она нам помогла: посмотрела все анализы, которые у нас были на руках, назначила дополнительные, ничего лишнего вообще не назначала и выписала лечение, а другие до неё не могли назначить и уже началось улучшение у ребенка.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 13.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональная врач. Она рассказала мне все, что было нужно, очень хорошо все объяснила и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 08.11.2019, приём в клинике Евромедклиник
Ниже среднего
Рекомендую врача
Мне не очень понравилось, у меня были с собой анализы, она их даже не посмотрела и назначила такие же сдать повторно. Ничего мне не посоветовала, лекарства мне прописывал другой специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нуран, 30.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приятная женщина. Она полностью осмотрела меня, поговорила, назначила анализы, выписала препараты и назначила повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 30.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная женщина. Я была у нее уже два раза. Доктор все хорошо мне прописала, все подчеркнула и рассказала какая процентность.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 30.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна профессиональный специалист. На приеме была проведена консультация и подбор тактики лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 29.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Деликатная и профессиональная доктор. Она познакомилась с историей моей болезни и все мне обьяснила. Врач дала мне рекомендации и не зная меня, она обследовала меня на дому с уклоном по гастроэнторологии. Далее она мне рекомендовала очень хорошие и доступные для меня лекарства. У меня было жедудочно-кишечное кровотечение. Доктор все мне разьяснила и записала мне все. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 29.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
У меня положительное мнение, я всем довольна, хороший врач, она сделала всё чётко, по делу и профессионально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 28.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированная врач. Она все очень хорошо и доступно обьяснила. Врач посмотрела наши анализы и провела осмотр. Посоветовала куда нам еще обратиться и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Любовь, 25.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень компетентная доктор. Она назначила мне последующее обследование и затем доктор выписала мне лечение. Я болела месяц. Татьяна Станиславовна единственная смогла все растолковать мне и обьяснить все о болезни. После нее пошли сдвиги в положительную сторону.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 25.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось как врач приняла, она меня хорошо выслушала, назначила анализы, лекарства и сказала, что всё у меня хорошо. Прием прошел идеально. Доктор доброжелательная, хорошо подходит к своей работе.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 22.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Грамотная врач. Она уделила мне максимум внимания. Доктор дала мне рекомендации и выписала направления на анализы. Я пойду к ней на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зоя, 21.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Коммуникабельная и с чувством юмора врач, со знанием моей проблемы. Она провела осмотр и выявила причины окружающей среды. Потом доктор вынесла решение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 18.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач профессиональная. Она все объяснила, рассказала, назначила дальнейшие анализы распечатала рекомендации и направила к хирургу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Макс, 17.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и педантичная врач. Она квалифицированно, грамотно и подробно мне все обьяснила. Большое ей спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Василий, 17.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная и профессиональная. Она никуда не торопилась. Татьяна Станиславовна выслушала меня и подробно рассказала о моих проблемах. Так же она сделала мне назначения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 17.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна внимательный специалист. Она собрала анамнез заболевания, подобрала грамотное лечение и диагностику.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислав, 15.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошая и внимательная. Она поговорила со мной, объяснила, рассказала по проблемам которые меня интересовали и взяла анализы. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 15.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший доктор. Выслушала. Все объяснила на понятном языке, ответила на все вопросы. Рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 13.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Абсолютно, адекватная врач. Она пообщалась с нами, посмотрела все документы. Осмотрела пациентку, внесла замечания к назначенному курсу, что - то дополнила и сделала предложения, которые требуются для лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 10.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна человечная врач. Она очень хороший специалист. Я получил все, что мне было нужно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вячеслав, 07.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна профессиональная и доброжелательная врач. Доктор назначила мне адекватное лечение. Она мне всеабсолютно понятно обьяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 01.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна нормальная, хорошая, общительная и добрая врач. Она мне помогла, не как другие врачи.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мурат, 01.10.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Хорошая врач. Она быстро поняла, что это за болезнь. Поставила мне диагноз, объяснила на доступном языке как лечиться, что делать и выписала направления на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Никита, 29.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая врач. Она сделала все, что мы хотели. Провела осмотр, дала рекомендации, разъяснения, ответила на все вопросы и назначила лечение. Мы остались довольны доктором!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 29.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мы уже едем к ней пятый раз и если бы что-то не устраивало, мы туда бы не ходили. Доктор внимательная, видно что она опытный специалист, который знает своё дело. Татьяна Станиславовна видит в общем всю картину заболевания.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арианна, 25.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Заинтересованная и понимающая пациента врач. Она подробно все мне объяснила и выписала курс лекарств, которые нужно принимать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ярослав, 20.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная и хорошая врач! Доктор посмотрела укусы. Мы придем на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эмма, 19.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессионал своего дела! Врач хорошо восприняла то, что нужно. Обьяснила как надо, не было никаких притензий.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Багутдин, 19.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, профессиональная и внимательная доктор! Она все обьяснила и подробно рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 19.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор профессиональная, добродушная и знает свое дело! Она меня обо всем расспросила, я ей все рассказала. Доктор провела полный осмотр и составила лечение. Сказала,что и как пить и почему. Пока об эффективности сказать не могу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 19.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Достаточно, приятная в общении доктор. Она провела первоначальный осмотр в соответствии с жалобой, дала рекомендации и сказала сдать кровь, только зачем мне не понятно. Кто расшифрует результаты, если я не собирался на повторный прием? Я сходил к другому специалисту, и он сказал, что общий анализ крови не нужен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 17.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Добрый день. 14.09.19 были у другого врача-офтальмолога в другой клинике, так как у ребенка (6 лет) покраснение на глазу. Начали лечение. С утра 15.09.19 глаз разнесло и увеличились лимфоузлы. Оперативно записались на прием к Муравьевой Т.С. Доктор выслушала родителей (нас), осмотрела ребенка, прописала лечение, ответила на разные вопросы. Мы остались довольны. На следующей неделе пойдем на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мирон, 15.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна внимательная доктор! Она меня осмотрела, выслушала, назначила повторный прием. Жду результата лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 10.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор спокойная и профессиональная специалист! Я обратилась с проблемой, мне мою проблему доктор помогла решить. Она мне все объяснила информативно, мне все понятно. Далее я работаю по назначению.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 10.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая и доброжелательная врач. У меня осталось положительное мнение о ней. Доктор все мне объяснила и рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 09.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна - самый лучший инфекционист у которых мы были. Она грамотная, профессиональная, человечная, добрая, легкая, приятная в общении и компетентная врач с большим стажем работы! С ней было комфортно на приеме! Мы как будто пообщались с другом, а не со специалистом! Доктор внимательно осмотрела ребенка, послушала его, дала нам очень много полезной информации по поводу проблемы и рекомендаций, даже, не относящихся к ее профессии. Рассказала какие анализы нужно сдать, к каким специалистам еще обратиться и написала все, что нужно соблюсти. В дальнейшем будем обращаться к ней и всем рекомендовать!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 09.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Адекватная и воспитанная доктор. Она все у меня спросила, поговорила, напечатала то, что было нужно для операции и сказала еще прийти на прием через два месяца за назначениями. Врач сделала все, что мне было надо. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 08.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная и корректная врач! Она толком объяснила мою ситуацию и все рассказала, назначила что необходимо сделать. Я буду у нее лечится!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 07.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор меня внимательно выслушала. Она мне обьяснила, что со мной происходит, выписала лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 07.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная, очень хорошая, вежливая, внимательная, знающая свое дело и профессиональная врач. Она дала мне понять, что делать дальше, назначила диагностику и объяснила все на понятном языке. Такого инфекциониста сейчас редко встретишь!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 04.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
У специалиста дружелюбный настой. Доктор не смогла сказать что со мной, она сказала, что нужно сдать анализы, а потом посмотреть. Мы поговорили про диету на первое время, и врач прописала препараты. Впечатления остались приятные!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 03.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная, добродушная доктор!Она оставила о себе положительное впечатление. Еще раз буду обращаться к ней, если понадобится помощь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 03.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач толковая, спокойная, прямолинейная. Она говорит все как есть, без прикрас. Ничего лишнего впихнуть не пытается, четко кратно по делу. Вопросы задавала она по существу, без воды.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 03.09.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательная и приветливая врач. Она нашла общий язык с ребенком, проконсультировала нас, с радостью ответила на все вопросы и дала рекомендации. Мы остались очень довольны приемом!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 31.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Спокойная, обстоятельная и очень внимательная врач Я была у нее впервые, но мне есть с чем сравнивать. Доктор все у меня спросила, провела осмотр, профессионально подошла к назначениям, прописала лечение и выписала перечень анализов, которые нужно сдать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 28.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна - специалист своего дела! Она все досконально и подробно мне объяснила, прописала все методы и сказала, что и как делать дальше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 28.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая врач, человек и специалист. Она посмотрела меня, все написала и выдала справку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 27.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор сразу нам показалась очень компетентной, профессиональной и внимательной. Это был первый прием у гастроэнтеролога. Она назначила мужу анализы, обследование и повторный прием. Все было конкретно, предметно, по делу и ничего лишнего. Мы удовлетворены, получили исчерпывающую консультацию и следуем рекомендациям специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 27.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Добрая, внимательная, профессиональная и трудолюбивая врач. Я получил направление на анализы и список лекарств.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 22.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Меня лечили 7 месяцев, 5 врачей и не вылечили. А этот доктор вылечила меня за месяц. Очень грамотный специалист. Теперь буду ходить, только к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 20.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливая, очень терпеливая и квалифицированная доктор. Она посмотрела кучу всех моих анализов, задавала мне нужные вопросы, сказала правильные вещи и успокоила меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 14.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Грамотная врач. Она провела диагностику, проконсультировала меня и выписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 07.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная доктор. Она выслушала нас, осмотрела ребенка, ознакомилась с результатами УЗИ и назначила лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 07.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Мне не понравилась клиника, там ужасная атмосфера, как в тюрьме. Доктор всё чётко сделала, спросила какие были проблемы, назначила обследования, сказала что делать, назначила препараты и уже вопрос с болью в животе, более менее решился. Врач компетентная, но туда не хочется возвращаться из-за клиники.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иван, 06.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Спокойная врач. Я первый раз обратилась к инфекционисту и осталась довольна! Она еще и гастроэнтеролог. Специалист выслушала меня, успокоила, осмотрела, посмотрела анализы, которые я принесла, назначила свои, которые посчитала нужными, все объяснила и сказала какие пропить таблетки. Доктор посоветовала мне обратиться к неврологу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 04.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Плохо
Рекомендую врача
Вход бесплатный, а выход только по пропускам. Сумма в приложении отличалась от той, что указана в записи. Вопрос почему на горячей линии не говорят об этом и не предупреждают.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 03.08.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная врач. У меня остались хорошие и приятные впечатления о ней. Доктор порекомендовала лечение, все понятно объяснила и сказала сдать определенные анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 31.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная и вежливая врач. Она побеседовала с нами, спросила где учится ребенок, сколько ему лет и дала рекомендации. У нас нет никаких претензий к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нонна, 31.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вежливая врач. Она все осмотрела, сделала назначения и хорошо объяснила, как надо принимать лекарства. Спасибо большое доктору! Я осталась довольна и очень ей благодарна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наиля, 30.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая врач с большим опытом. Она достойно меня выслушала, никуда не торопила. Прописала пару безвредных препаратов, что убрать симптомы и улучшить жизнедеятельность, но не стала делать никаких назначений просто так, не выписывала серьезные антибиотики, сначала сказать сдать анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вячеслав, 30.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Знающий человек и специалист в своей области. Она обследовала меня, проконсультировала, дала рекомендации и ответила на вопросы так, как надо. Я остался доволен!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 26.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасная, внимательная, понимающая и очень вежливая врач. Она рассказала нам все простым языком, что было необходимо и ответила на все вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зинаида, 26.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасная и адекватная врач. Она внимательно меня выслушала, все понятно объяснила, подробно рассказала, расписала где и как проходит процесс, почему болит и что надо сделать. Я сейчас принимаю назначенное лечение и пойду опять к доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжела, 24.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Нормальный доктор, улыбчивая женщина, по-человечески относится. Она мне объяснила какая у меня болезнь, какие для начала анализы сдать и как можно вылечиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльвин, 23.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный, хороший и внимательный врач. Я осталась довольна. Назначила лечение, и на 3 день я уже чувствовала себя намного лучше. Спасибо Татьяне Станиславовне. Скоро пойду на повторный приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Райсат, 22.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
На 100% на свой вопрос я ответ не получила, но это не вина доктора. Она разъяснила мне всё и в тоже время пожала плечами. Она приятная, коммуникабельная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 19.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мы были первый раз и остались очень довольны! Супер! Это доктор, которая успокаивает и работает головой. Чувствуется ее квалификация, тактичность, простота, не заносчивость и знания. Врач может все посоветовать и рассказать. Она на своем месте!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 11.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, исчерпывающая была консультация, которая прошла быстро. Хороший, внимательный, отзывчивый врач, она на пальцах мне всё объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Андрей, 11.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Грамотная, внимательная и добродушная врач. Она осмотрела ребенка, помогла нам, но не до конца. Назначила анализы, потому что наш вопрос неоднозначен. Мы еще раз пойдем к специалисту с результатами.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 10.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая доктор. Она посмотрела мои анализы, дала назначения, написала лечение и объяснила все о болезни.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Садокат, 10.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательная врач. Она быстро и аккуратно провела медицинский осмотр и поставила печать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 09.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я пришел к гепатологу с повышенными показателями в анализах, которые указывают на проблемы с печенью. Доктор выслушала меня, положила на кушетку, по нажимала везде, спросила где болит, назначила дополнительные и дорогие анализы, чтобы уточнить в каком направлении назначать препараты. Она ответила на все мои вопросы и выдала в напечатанном виде щадящую диету. Теперь, я думаю где все сдать, чтобы пойти на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 04.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная, профессиональная и внимательная врач. Я хожу уже к ней не один раз, не один месяц и всегда рекомендую этого доктора.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 02.07.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональная, отзывчивая, вежливая и интеллигентная женщина. Она расспросила меня, осмотрела, посмотрела все анализы, дала направление на дополнительные после операции и выдала заключения для госпитализации. Я очень довольна консультацией!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Генриэтта, 28.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Добрая и очень вежливая человек. Она посоветовал мне анализы, чтобы посмотреть, что дальше можно сделать. Я советую этого доктора!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ашот, 25.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Видно, что квалифицированный специалист. Она объективно оценила ситуацию, помогла мне и качественно сделала поправки. Доктор все подсказала мне, как лучше сделать, направила на анализы, УЗИ и прописала таблетки. Теперь, я жду результатов и буду продолжать лечиться у этого врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 24.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор опросила меня, первично осмотрела и назначила анализы. Пойду еще на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 24.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Очень долго искала в Интернете информацию по предмету обращения. Создалось впечатление, что доктор первый раз получил такой вопрос от пациента.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 17.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Отличная, внимательная и коммуникабельная врач. Рекомендую! Она пообщалась со мной на тему инфекционных заболеваний и выписала справку для госпитализации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 17.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, квалифицированная, вежливая и внимательная врач. Она назначила мне лечение, направила на анализы, чтобы провести более обширное обследование.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 16.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная и достаточно исчерпывающая была консультация по уже имеющимся анализам и заключению. Корректное отношение к пациентам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зоя, 13.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, участливая и добрая врач. Она назначила нужные анализы, необходимые исследования и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 13.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Ниже среднего
Рекомендую врача
Мне не понравилась врач. Я даже не могу сказать чем. Она стала мне выписывать сразу много анализов, причем, два из них было одинаковых. Я пошла к другому доктору, и он мне выписал всего два анализа и сказал принимать тот препарат, который я сейчас пью.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 12.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я была на первом приеме, врач мне выписала лекарства и от её назначенного лечения мне стало легче. Она общительная и человечная врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 11.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная, добрая и расположенная к пациенту врач. Она провела диагностику, как положено.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 09.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая, внимательная и добрая врач. Она подробно меня выслушала, дала дельные советы и говорила все по факту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 05.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне предоставила информацию, которую я хотел. Поставила диагноз, назначила лечение и направила на анализы. Она грамотно сделала свою работу. Я доволен и замечаний нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Георгий, 04.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор достаточно внимательная и не только по конкретным вопросам, но и в целом рассматривала состояние, у неё хороший подход. В принципе назначены лекарства и анализы, я планирую ещё к ней подойти.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктор, 03.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна профессионал, она хорошо разбирается в своём деле. Прекрасный доктор, она в курсе всех новинок лечения и разбирается во всём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 03.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне Татьяна Станиславовна очень понравилась, назначила нужные анализы и дала рекомендации хочу сказать ей спасибо. Она ознакомились с моими документами ранее пройденные обследования, немного успокоила, доктор тактичная и спокойно все объясняет отвечает на все интересующиеся вопросы, могу без сомнения её рекомендовать как грамотного специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 01.06.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональная врач. Она посмотрела ребенка и написала, какие сдать анализы. Мы их сдали и после результатов опять пойдем к доктору.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 31.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная к проблеме и добрая врач. Она выслушала меня, все поняла и написала заключение, за которым я и шла.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 27.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательная врач. Она профессионал на высшем уровне. Доктор отлично все рассказала мне и назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 27.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор с адекватным отношением к пациенту. Она приехала на дом, внимательно выслушала меня, подтвердила диагноз, все рассказала, сняла мои опасения по поводу течения болезни. Сказала, что то состояние, в котором доктор меня увидела, это самое тяжелое, дальше будет только лучше, усилила лечение, от которого результат на лицо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 24.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошая, добрая и спокойная. Она выслушала меня, подробно рассказала, что и как нужно делать и назначила анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 21.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная. Она послушал, что я рассказала, посмотрела анализы, которые у меня были с собой, предложила лечь на кушетку, сделала пальпацию живота, потом направила еще сдать анализы на кровь и сказала придти с их результатами на повторное посещение, чтобы сделать конкретное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 21.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор общительная, она провела осмотр и назначила препараты. Врач даже уточнила всё ли я понял, что она написала на рецепте.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 20.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень вежливый, внимательный, доброжелательный и профессиональный доктор. Она все у меня уточнила и прописала очень хороший набор лекарства. В целом я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 16.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
К доктору уже ходил не первый раз, как специалист она мне очень нравится. Она компетентный и хороший врач. Доктор провела консультацию и выдала направления. Все было грамотно и ничего лишнего.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Григорий, 16.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Приятная, внимательная, вежливая и хорошая женщина. Она осмотрела рану, сказала, что это может быть, какие анализы сдать, провела меня до мед. сестры, чтобы я это сделал, распечатала заключение и попросила ознакомиться все ли там верно. Для себя я узнал все, что надо было.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Никита, 15.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Приятная, достаточно внимательная доктор. Меня укусил клещ и так как у меня аллергия, она внимательно отнеслась ко мне, подобрала антибиотик и всё достаточно хорошо рассказала, что бы не было никаких осложнений. С ней приятно было общаться и не всякий врач так располагает к себе. Единственное, по стоимости очень дорого.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 13.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная, профессиональная доктор и хорошая человек. Она выслушала мои печали и сказала, что делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 12.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая врач. Она профессионал своего дела. Доктор все объяснила по моей проблеме, с которой я обратилась, назначила некоторые анализы, а потом уже будет выявлять причину возникновения болезни.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олеся, 11.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная, доброжелательная, дружелюбная к пациентам и компетентная в своей сфере деятельности врач. Она знает свою работу в полном объеме. Доктор выслушала меня, проконсультировала, все объяснила и рассказала, ответила на мои вопросы, донесла всю суть.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 11.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Открытая и добрая врач. Она ответила на все мои вопросы, дала направление на анализы, которые я уже сдал, доступным и человеческим языком все объяснила по моей проблеме. Я получил на все ответы и рекомендовал бы этого доктора, и в скором будущем пойду к ней сам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислав, 08.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Приятная женщина и хороший врач. Мы нормально поговорили с доктором, она всё расспросила, я рассказала ей о своей проблеме и она порекомендовала сдать анализы, потому что только на основании анализов она может порекомендовать мне лечение. Я считаю, всё это правильно. Я немного задержалась, но доктор меня не подгоняла. У меня будет ещё один приём у неё, но не скоро, так как анализы делаются долгое время.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 06.05.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Сегодня с мамой были на приёме у Татьяны Станиславовны. Очень внимательно отнеслась к нашему случаю. Всё подробно выслушала, обсудила, рассказала. Расписала план обследования. И учитывая всю не простую ситуацию, сделала предварительное назначение для облегчения состояния и снятия боли. Крайне редко встречаются врачи у которых хочется продолжить лечение. Знающие, внимательные, человечные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 27.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
В квалификации доктора, я не сомневаюсь, аккуратная, внимательная и профессиональная врач. Она объяснила, довольно, детально все ясно и четко, но, если быть точным, посещение гастроэнтеролога было бессмысленным, потому что анализы, которые выписал другой врач не выявили ничего. Направление от предыдущего специалиста к существующему, по факту, было не нужно, то есть, фактически я посетил врача и не получил необходимую информацию о своем здоровье.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 26.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне всё объяснила и я всё понял. Татьяна Станиславовна пообещала, что вылечит меня. Она хороший доктор, она мне нравится. Я ещё буду у неё на приёме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Навруз, 26.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная, профессиональная и отличная доктор, она, как волшебница. Я под впечатлением и очень рада, что попала именно к ней, как к инфекционисту. Я сама себе накрутила, пришла к специалисту с трясущимися руками и ногами. Татьяна Станиславовна успокоила, сказала, что не стоит пугаться таких вещей, сделала очень много для меня и пошла мне на встречу, буквально, на пальцах все объяснила. После нее чувствую себя очень хорошо. Если понадобится в дальнейшем помощь, то пойду только к этой врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 23.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная, профессиональная и отличная доктор, она, как волшебница. Я под впечатлением и очень рада, что попала именно к ней, как к инфекционисту. Я сама себе накрутила, пришла к специалисту с трясущимися руками и ногами. Татьяна Станиславовна успокоила, сказала, что не стоит пугаться таких вещей, сделала очень много для меня и пошла мне на встречу, буквально, на пальцах все объяснила. После нее чувствую себя очень хорошо. Если понадобится в дальнейшем помощь, то пойду только к этой врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 23.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированная врач. Она посмотрела все анализы и УЗИ, сказала, что нет никаких патологий, быстро и грамотно сделала осмотр и назначила дополнительные проверки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 21.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Быстро, чётко и по приемлемым ценам. Что ещё можно сказать? После операции я к Вам на продолжение лечения. С удовольствием порекомендую друзьям.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Петрова Карина, 18.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач хорошая и грамотная. Она выслушала меня, направила на диагностику, поставила диагноз, доступно объяснила причины боли, что с этим делать, какое медикаментозное лечение следует мне прописать, выписала лечение и поставила меня на наблюдение. Спасибо большое!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Константин, 16.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Добрая, как человек и внимательная, как доктор. Она посмотрела меня, направила на анализы, проконсультировала, выписала лекарства, а оказывается они без рецепта не продаются, но, старалась разобраться в проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Араик, 14.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна очень положительный, позитивный и воспитанный человек и как специалист, она очень внимательная. Мы с ней пообщались, она провела осмотр и назначила мне анализы. Она мне очень подошла и к другому врачу уже не пойду. Я бы посоветовала её!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 12.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я просто влюбилась в этого доктора, она очень красивая, умная, грамотная и не высокомерная. Мне у нее было очень комфортно. Она осмотрела меня, проконсультировала, развеяла мои подозрения, потому что я никогда не приходила к инфекционисту, многое рассказала, на простом, доступном языке, что может быть, что не может быть у меня и назначила анализы. Я очень ей довольна и опять приду к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 11.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доброжелательная врач, очень внимательная к пациенту. Так как я давно страдаю желудочными заболеваниями, могу сразу определить правильно ли доктор поставила диагноз на основе тех показателей, которые я принесла. Она назначила дополнительные исследования, которые необходимо сделать, и я с этим согласна, прописала предварительно лекарственное лечение и анализы, через неделю, когда они будут готовы, мы еще с ней обсудим мое состояние и дальнейшее лечение. Я целиком и полностью полагаюсь на ее компетенцию и надеюсь на выздоровление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 10.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач разбирается в своем вопросе и она по отзывчивее, чем врачи в бесплатной медицине. Она меня осмотрела внимательно, опросила, выписала лечение и мой вопрос решила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 09.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая доктор. У меня было депрессивное состояние, с приходом весны, наверное, врач это так поняла и посоветовала успокоительные, я удивилась. Она чувствует пациента, не знаю, как других, меня просто сразу определила, прям экстрасенс, уверенно разговаривала и все объясняла на доступно языке, и я уже прошла лечение. Татьяна Станиславовна приглянулась мне по фотографии, и я не ошиблась, теперь буду только к ней обращаться. Таких докторов единицы, это призвание!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 09.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор отзывчивая. Мне нужно было просто получить справку, она на меня не осматривала, на мои необходимые вопросы, она ответила, объяснила и проконсультировала меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 08.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательная, хорошая врач. Мы поговорили об истории болезни, отчего это начиналось, исходя из разговора и анализов, которые есть, она назначила лечение, дополнительные анализы, которые надо будет делать и объяснила все научные непонятные термины человеческим языком. У меня осталось хорошее впечатление от посещения данного врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 08.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна грамотный врач с большим стажем. Ей можно все рассказать. Я был не первый раз, с начала она выписала мне анализы, после чего проконсультировала и назначила правильное лечение. Огромное спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 07.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательная, спокойная и чудесный человек. Она выслушала, осмотрела, объяснила, сделала все, что для врача полагается, что в ее компетенции, прописала противовоспалительные лекарства, на повторный прием пойду, будем решать, что дальше делать. Желаю, чтобы побольше таких сотрудников было!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 02.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональная доктор. Она внимательно все выслушала, посмотрела меня, назначила обследование, выписала лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 01.04.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я довольна. Доктор очень располагает к себе. Она проконсультировала, очень доходчиво, понятно объяснила, рассказала, что у меня нет проблемы, о которой я думала. Рекомендую к ней обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 29.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Всем доброго времени суток! Огромное СПАСИБО профессиональному доктору Татьяне Станиславовне!!! Внимательно изучила мое состояние и положение, приняла решение и подобрала лечение! Сказала как действовать. Успокоила, что немаловажно для таких, как мы. Честный подход. Доктор отнёсся очень по человечески, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ. Люди не бойтесь и советую вам Доктора!!! Всем удачи!!!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 28.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я очень благодарна, что есть такие врач! Отзывчивая женщина, с ребенком очень обходительно обошлась. Мы не могли установить диагноз, а она нам помогла и назначила лечение. Всё было на высоком уровне. Врач от Бога! Огромное ей спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 28.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональный врач, она подошла к моей проблеме конкретно, вникла в неё, дала рекомендации, назначила анализы, которые я сейчас прохожу. У доктора душевный подход к пациентам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Руслан, 27.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач компетентная, она мне разъяснила, что всё лечится и не так страшно, успокоила, сказала, что всё нормально. Я осталась довольна и ещё раз к ней пойду. Негативного отзыва о ней нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 27.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо ей огромное! Мне понравилось общение. Врач разъяснила мне всё по порядку, назначила лечение. Я снова обращусь, когда сдам анализы. Она эксперт по болезням и этого заслуживает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юрий, 26.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Я был у этого врача несколько раз. Сдал много анализов, половина не нужных, она нечего не сделала, не помогла, в результате сказала: "Что я не знаю, что с вами", это ее слова были и направила к другому врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Игорь, 20.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мы очень доктором довольны и приём нам понравился, у нас нет никаких замечаний. Доктор очень внимательно нас выслушала, советы дала, направления на анализы выписала. Татьяна Станиславовна очень внимательный, терпеливый, грамотный и знающий человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 19.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач - прекрасный, душевный человек, профессионал своего дела, хороший специалист, в кабинете приятная обстановка, ничего не напрягает. Она все очень понятно объяснила про само заболевание, как его лечить, как беречь себя в дальнейшем, порекомендовала и назначила правильное и хорошее лечение, я осталась довольна, приду в следующий раз, если потребуется. Дай бог ей здоровья, как и всем нам, побольше бы таких врачей, которые могут выслушать и оказать моральную поддержку.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 17.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Врач приняла вовремя, мы с ней разобрали анализы, она дала мне советы и назначила еще анализы. Татьяна Станиславовна - хорошая профессиональная доктор, ничего плохого сказать не могу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алсу, 15.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне понятно сказала, как надо питаться при таком заболевании, что нужно делать и какие пить лекарства, все поставила, выписала лекарство, после которого мне стало легче. В дальнейшем я обратился бы к ней еще раз. Видно, что врач специалист своего дела и знает, что делает!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 13.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
У доктора я могу выделить профессионализм, опыт, адекватность, вежливость! Доктор меня приняла вовремя, у меня впечатление о враче хорошее. Доктор назначила мне сдать анализы, расспросила о моих болезнях, о том, что меня беспокоит. Я к доктору еще записалась повторно. На приеме все было достаточно подробно и профессионально, я изложила свои проблемы и она сказала, что сначала надо пройти анализы, чтобы точно уже определить диагноз, а затем уже начать лечение и в таком ключе минут тридцать мы с врачом общались. Доктор достаточно все подробно рассказала и я очень удовлетворена. Она не грубая, с ней комфортно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 11.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная врач, все уточняет. Она расспросила меня, все подробно объяснила и рассказала, сказала, какие анализы нужно сдать, что принять, какие препараты.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 11.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор понятно объяснила мне причину заболевания, назначила анализы и поддерживающую терапию. Татьяна Станиславовна - спокойная, рассудительная и понимающая врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 10.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая врач, пунктуальный, ответственный и очень знающий специалист. Она быстро приняла меня, я сидела у не очень долго, она все объяснила доходчиво и понятно, никаких лишних процедур не навязывала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 10.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Врач назначила предварительное лечение и анализы, я их делаю, когда будут результаты, она поставит окончательный диагноз. Татьяна Станиславовна - доброжелательная доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Римма, 07.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я пришел, доктор меня выслушала, выписала лекарства, подсказала и назначила анализы. Татьяна Станиславовна - профессионал своего дела.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 07.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор провела осмотр, консультацию, доступно дала информацию и назначила лечение. Хочу отметить профессиональные качества Татьяны Станиславовны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 06.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор ответила на вопросы, которые мне нужно было узнать, и дала документ, который мне был нужен. Доброжелательная женщина, может пошутить, с ней приятно общаться, она понятно рассказывает о серьезных вещах.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 03.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач смогла ответить на все вопросы, дала направление на анализы и назначила повторный прием. Доктор входит в положение пациента и подбирает правильные слова, для меня это важно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 03.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Приемом удовлетворены на все сто. Доктор грамотный, доброжелательный и очень позитивный. Сделал назначения, расписал диету. 5+
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Егор, 03.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
У меня был первый прием, доктор приняла меня вовремя, назначила анализы и УЗИ, мы опять встретимся в субботу. Внимательная врач, все понятно и доступно рассказала, человеческим языком, а не медицинскими терминами, которые не все усваивают.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Иоланта, 03.03.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор осмотрела меня, проконсультировала, спокойно все объяснила, дала назначения и лечение, помогла мне и успокоила. Хочу отметить человеческие качества Татьяны Станиславовны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Динара, 26.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мы остались очень довольны доктором. Она очень внимательная, показалась очень профессиональным специалистом, выше всяких похвал! Врач все выслушала, задала наводящие вопросы, не пыталась назначить ненужные анализы и расписала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 26.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я очень довольна Татьяной Станиславовной, очень приятная и хорошая врач, улыбчивая женщина, я записалась к ней еще раз. Она назначила анализы, посоветовала диету, все подробно объяснила, что за болезнь, как все происходит во время и после лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Минажат, 23.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Я очень довольна. Выбрала врача по отзывам, видно, что человек четко и уверенно знает свою работу, объясняет грамотно и на простом языке. Я пришла в панике, доктор меня успокоила, вселила веру, что все будет хорошо, и так и произошло. Побольше бы таких врачей! Это ее специальность, ей это дано от бога, она любит свою работу, ответственная и пунктуальная врач, благодарность ей от меня.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 22.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Замечательная доктор, обладает глубокими знаниями в области гастроэнтерологии, очень терпеливо и нежно относится к пациентам, к которым приезжает. Она хорошо знает новейшие препараты не только из области гастроэнтерологии, но и из смежных областей, которые очень важны при лечении тяжелых больных, порекомендовала один препарат, который сдвинул недельную бессонницу. Очень симпатичный человек, всегда располагает и внушает уверенность пациенту.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 10.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный, опытный врач с профессионализмом! Доктор назначила мне обследование и доверие внушила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 09.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная доктор, которая умеет общаться с пациентами и сочувствовать им. Она ответила на все вопросы, сделала необходимые назначения, у меня было ощущение, что врач прониклась моей проблемой и попыталась помочь. Я всем довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 06.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор оперативно все сделала, осмотрела, проконсультировала, назначила предварительное лечение, направила меня на УЗИ и анализ крови, я пойду сдавать анализы и с их результатами повторно обращусь к ней. Татьяна Станиславовна - любезная врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 06.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Компетентная, пунктуальная и доброжелательная врач, которая четко излагает свои мысли, мы ей довольны. Она ответила на все наши вопросы, провела осмотр, побеседовала с нами, узнала жалобы и сопутствующие заболевания и назначила лечение и треннинг.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 06.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна профессиональный специалист. Она меня выслушала и дала рекомендации. Все было понятно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Борис, 05.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Квалифицированная, профессиональная и тактичная врач. Она выслушала меня и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вадим, 04.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мы довольны доктором, ее назначениями, внимательным отношением. Как профессионал она занимает достойное место. Врач опросила пациента, выслушала жалобы, посмотрела выписки и назначения, откорректировала лечение, дала ценные указания, не только все объяснила, но и расписала на бумаге.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 02.02.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
На приеме я получила консультации, рекомендации и назначения. Очень, чуткая и отзывчивая врач, приятный человек, я пойду к ней второй раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 31.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, толковый, общительный и квалифицированный врач. Она провела консультацию, всё толково, доходчиво объяснила и направила на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Григорий, 29.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Средне
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна - очень внимательная и понятливая доктор. Она назначила нам лекарство.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аяна, 29.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, отзывчивый и профессиональный врач. На приеме доктор мне все подробно рассказала, послушала и посмотрела, отнеслась ко мне с пониманием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 24.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, позитивный, порядочный, специализированный и разборчивый врач. На приеме доктор проверила мои жалобы, успокоила меня и прописала лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Антон, 23.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Врач все объяснила и разъяснила по поводу заболевания, составила рацион питания, назначила некоторые тесты, провела пальпацию. Татьяна Станиславовна очень помогла мне.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 23.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Приятная в общении, грамотный специалист. Дала профессиональные консультации. Рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 22.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось, что врач так мной занялась, она была неравнодушна, это прекрасно, была видна ее заинтересованность в моей судьбе. Добрая и неравнодушная женщина. Она помогла мне, выписала правильные средства, это облегчило мне жизнь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Глеб, 22.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Сказочная врач, просто ангел, очень знающий, человечный и внимательный специалист. Я получила от нее адекватное лечение, путем анализов и диагностических обследований она подтвердила диагноз, поэтому претензий нет. Ее приемы профессиональные, адекватные и компетентные, я в восторге.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 22.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел очень хорошо и качественно. Доктор очень внимательная и компетентная женщина. Обратила внимание на результаты предыдущих исследований, на которые другие врачи не обращали внимание, сделала выводы, которые мне были понятны и дала направление на лечение. Я очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 21.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач объяснила вещи, которые мне не смогли объяснить в поликлинике и прописала гепатопротекторы. Татьяна Станиславовна внимательный специалист, который все толково объясняет и рассказывает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 17.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Станиславовна внимательный специалист. Она меня осмотрела, все расспросила и назначила иммунные препараты. Претензий к ней нет ни каких.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 17.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательная, добрая, отзывчивая, приятная и понимающая. Она все подробно рассказала, объяснила и описала на бумаге. Я получила все зачем пришла. Вернусь к ней снова.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 16.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень доброжелательная, спокойная, убедительная и профессиональная доктор. У меня сложный случай, врач назначила мне дополнительное обследование и лечение, потом скорректировала его.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 15.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательно осмотрела меня и выписала, что нужно принимать. Татьяна Станиславовна - очень вежливая доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 11.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый и добродушный врач, внимательный и с хорошим подходом к пациенту. Я обратилась с подозрением на паротит, доктор назначила мне сдать кровь и выписала профилактическое лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 09.01.2019, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Врач меня приняла, все расспросила, дала направление на анализ и побеседовала. Особых качеств у доктора не выделю, не сказать, чтобы она была очень вежливая, не сказать, что очень внимательная, все в меру.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 29.12.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач компетентный, очень доброжелательно отнеслась к проблеме, разъяснила все вопросы, которые существовали, ответила очень тщательно и подробно, я очень довольна визитом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 21.12.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
У мамы обнаружилась инфекция в крови. Врач ее обследовала, выписала лекарство, очень хорошо нас приняла, ласково разговаривала. Очень хороший врач и очень хороший человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Заур, 21.12.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Врач просто отличная. Дала дельный совет, я прошла в районе 20 гастроэнтерологов, а она единственная подобрала нормальное лекарство, вникла суть проблемы, а не симптоматическое лечение назначила, собрала анамнез, посмотрела живот, подобрала лекарство, так как у меня лактазная непериносимость, мне мало какие лекарства подходят. Отзывчивый, внимательный врач, неравнодушный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 12.12.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Очень вдумчивая и честная доктор, которая всё хорошо объяснила и обратила внимание на нужные показатели.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 11.12.2018, приём в клинике Евромедклиник
Хорошо
Рекомендую врача
Клиника странная, там выдают пропуска, на кассе, после того как оплатишь приём. Доктор нормальная, внимательная, задавала правильные вопросы, пыталась войти в ситуацию, разобраться в проблеме и давала дельные советы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 10.12.2018, приём в клинике Евромедклиник
Отлично
Рекомендую врача
Доктор всё мне рассказала, порекомендовала то, что мне надо было. Я очень довольна, что обратилась именно к ней, и всем желающим советую. Татьяна Станиславовна очень опытный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 07.12.2018, приём в клинике Евромедклиник
Подробная информация о специалисте
Врач Муравьева Татьяна Станиславовна, гастроэнтеролог
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Курский государственный медицинский университет (1998 г.)
  • Ординатура по специальности "Инфекционист", Ставропольская государственная медицинская академия (2000 г.)
Курсы повышения квалификации
"Инфекционные болезни", Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (2014 г.)
Опыт работы
Врач инфекионист, Евромедклиник24, город Москва (2018 г.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83